産婦人科・小児科 帝王切開の方に聞きたいんですが病院から処方されたロキソニンがなくな… 帝王切開の方に聞きたいんですが 病院から処方されたロキソニンがなくなったら市販の口 キソニン飲んでますか?まだちょっと痛くて薬がたらなさそうで、、 2週間検診まで薬がもたなさそうで、、、母乳完ミなので薬は飲めます 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 病院 帝王切開 検診 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 市販のロキソニン飲むといいですよ!!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 飲んで大丈夫ですよね😭 5時間前 2児のMaMa💙🩷 全然大丈夫ですよー! 飲む感覚はしっかりしておいたら全然問題ないです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 市販の飲んでました。ただ飲む時間だけは守りました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んで大丈夫ですよね😭
2児のMaMa💙🩷
全然大丈夫ですよー!
飲む感覚はしっかりしておいたら全然問題ないです!