子育て・グッズ 香川県にお住まいの方に質問です❗️小学生の通学に使う黄色い傘ってどこ… 香川県にお住まいの方に質問です❗️ 小学生の通学に使う黄色い傘ってどこで売ってますか? 丸亀市周辺でお願いします😌 なるべく大きいものを探してます🙏 最終更新:6月20日 お気に入り 傘 香川県 丸亀市 (^^)(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 3ママリ🔰 イオン綾川とかであればオリジナルが800円ぐらいで結構しっかりした骨組みでサイズも3サイズぐらいあります。(最大65cmだったような) ビニール窓口付きなので子供も安全に登校できます。 6月20日 (^^) なるほど!! トップバリュ様の存在忘れてました👏 すぐ行きます😊✨️ 6月20日 3ママリ🔰 お役に立ててよかったです☆ グッドアンサーありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
なるほど!!
トップバリュ様の存在忘れてました👏
すぐ行きます😊✨️
3ママリ🔰
お役に立ててよかったです☆
グッドアンサーありがとうございます😊