気仙沼プラザホテルかサンマリン気仙沼ホテル観洋に宿泊した方はいらっしゃいますか。宮城県に行く予定で、予算的に良さそうなので気になっています。滞在は短いので豪華さは求めていませんが、美味しい食事があれば嬉しいです。宮城県内で海沿いのおすすめホテルがあれば教えてください。
気仙沼プラザホテルかサンマリン気仙沼ホテル観洋に泊まられた方いますか?☺️
同じホテルの系列っぽいですかね😃
宮城県に行く用事があるのですが、予算的にもよさそうだったので気になっています!
ホテルでの滞在はそんなに長くならなそうなので、豪華さや綺麗さはそこまで求めていません😌
お食事はおいしいと嬉しいなと思っています!✨
上記以外にもオススメのホテルあれば教えてください😊
(出来れば宮城県内でも海沿い側希望です)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママ
GWに気仙沼プラザホテルに泊まりました!
朝食のみのプランだったので夕食は分かりませんが、朝食はハーフバイキングみたいな感じでした。種類も多くなく、華やかさもなく。
施設もだいぶ古く、子供の遊び場もなくて退屈でした😂
食事で評判の磯村にすれば良かったなーと思いました😅
海沿いでしたら南三陸の観洋もいいと思います!泊まったのは何年も前ですが、お風呂も最高でしたし、夕食も美味しかった記憶です!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💗
気仙沼プラザホテルそんな感じだったのですね😌
古さや華やかさはしょうがないのですが、お食事だけは楽しみなので、素泊まりとかだったらよさそうですね!
磯村、今度見てみます😍
実は、この質問をしたあとに、お食事もお部屋もよさそうだったので、ホテル観洋を予約してみてました!!🧡
ママさんから、お風呂も夕飯も美味しかったとよかったですとのお話を伺ってますます楽しみになりました🥰🥰
ママ
そうなんですね😆
気仙沼にも観洋がありますが、南三陸の方ですか??
南三陸はさんさん商店街というところがあって、キラキラ丼が美味しそうですよ♪
楽しんで来てくださいね😊
はじめてのママリ🔰
気仙沼にもあるのですね!
南三陸のほうでした😆
さんさん商店街、調べてみますね🩵
教えてくださりありがとうございます✨
ママ
良かったです☺️
お風呂からの眺めが最高でしたよ!
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
考えいたホテルよりは少し奮発したので、楽しみにしてます💗
こちらこそありがとうございました!✨