女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
旦那好き期🥰 いびきうるさいけど🙉
「旦那好き」に関する質問
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
めっちゃどうでもいい惚気?話しですが、、、笑 旦那と出会ってから9年、結婚7年なんですが まーじで旦那のこと好きすぎるのがとまりません! 特別イケメンとかそんなんじゃないですが、 日に日に好き度がアップしてい…
産後から旦那好き♡と思った事がない😇 ずっと、嫌い~普通を行き来してる笑 楽しい事もあるけど何で結婚しちゃったんだろ~🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあ…
夫への愛情表現について悩んでいます😔 1人目出産後、正直なところ夫への愛情はどこかに行ってし…
もし自分が姑になったとして、息子夫婦に子供が産まれたら息子宅の訪問はお嫁さんの産後いつか…
今日出産予定日が確定しました🐣 3月23日が予定日です🎎 私も旦那も3月生まれな事から、 昔から…
旦那についてです。 旦那が職場の女性に好意を持っているようで みんなで撮った集合写真のその…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント