女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
旦那好き期🥰 いびきうるさいけど🙉
「旦那好き」に関する質問
めっちゃどうでもいい惚気?話しですが、、、笑 旦那と出会ってから9年、結婚7年なんですが まーじで旦那のこと好きすぎるのがとまりません! 特別イケメンとかそんなんじゃないですが、 日に日に好き度がアップしてい…
産後から旦那好き♡と思った事がない😇 ずっと、嫌い~普通を行き来してる笑 楽しい事もあるけど何で結婚しちゃったんだろ~🤣
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなさん、いつまで旦那さんと セックスしてますか? (夫婦仲の良い方にお聞きしたいです) …
自分の実家が貧乏です。 両親の貯金は一切ありません。 検査入院費が出せないからと5万貸して…
義母から、選挙で特定の人に入れるようお願いされることについて、どう感じますか? なんとも思…
愚痴らせて下さい。 最近旦那がTikTokライトのLIVE配信に夢中に なっていて仕事中も家に居ても…
夫とお互いに非があるけんかをしたときに、自分が先に謝って向こうから謝罪がないときってすご…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント