子育て・グッズ 1歳の子供の寝る時の服装について相談です。エアコンをつけても汗をかいているため、皆さんはどのような服装で寝かせていますか。 1歳の子供の寝る時の服装について 最近は夜も暑いのでエアコンをつけたまま寝せていますがそれでも汗をかいています💦 今は薄手のメッシュ素材の肌着(ロンパース)に綿素材のスリーパーを着せています。 みなさんのお子さんはどのような服装で寝ていますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 スリーパー 服装 エアコン 1歳 ロンパース 肌着 ママリ コメント はじめてのママリ 1歳ちょうど、半袖肌着のみで寝ています😂 エアコン26〜27度でずっとつけてます! 7時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 我が家も26度を朝まで付けています! 子供は暑がりですし、肌着のみでも良いですよね🥺 掛け布団を使わないかわりにスリーパーを着せていますが暑いかなと心配でした😭 7時間前 はじめてのママリ パジャマ着せると頭汗だくになります🤣 うちも布団などかけてません! 一緒に寝てる私は寒いんですけどね😂 7時間前 ママリ そうなんです! なので我が家もパジャマをやめました🥹 確かにこちらが寒いんですよね🥶笑 私はいまだに毛布に包まりながら寝てます笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
我が家も26度を朝まで付けています!
子供は暑がりですし、肌着のみでも良いですよね🥺
掛け布団を使わないかわりにスリーパーを着せていますが暑いかなと心配でした😭
はじめてのママリ
パジャマ着せると頭汗だくになります🤣
うちも布団などかけてません!
一緒に寝てる私は寒いんですけどね😂
ママリ
そうなんです!
なので我が家もパジャマをやめました🥹
確かにこちらが寒いんですよね🥶笑
私はいまだに毛布に包まりながら寝てます笑