ままり
チェックアップ使ってたときは、歯磨き粉のみでした😊

✩sea✩
その年齢の時、両方使ってましたよ!
歯科医院で働いていて、チェックアップのLIONのメーカーさんから直接、「2つ使い大丈夫です」と聞いています( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
ままり
チェックアップ使ってたときは、歯磨き粉のみでした😊
✩sea✩
その年齢の時、両方使ってましたよ!
歯科医院で働いていて、チェックアップのLIONのメーカーさんから直接、「2つ使い大丈夫です」と聞いています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
義母へリップを誕生日にプレゼントしたいと思ってます。 色味は美容部員さんに写真を見せて相談しようと思うのですが、どのブランドにしようか悩んでいます💦 義母は64歳です。 シャネル Dior エスティローダー イヴサ…
キッズカメラをお持ちの方に質問です‼️ キッズカメラって撮ったらSDカードとかに入れるんですかね? 現像とかされてますか?? 8/10(日)に鳥取の水木しげるロードに遊びに行くのですが、オブジェとかが多くて、写真とか…
保育園の玄関で娘に怒って泣かせてしまいました... 4歳の娘がおりまして、妊娠後期です。 今日お迎えに行ったところ、いつまでも玄関で遊んで、靴を履くと思ったらいつまでも履かず、ママが手伝ってあげる、と履かせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント