ままり
チェックアップ使ってたときは、歯磨き粉のみでした😊

✩sea✩
その年齢の時、両方使ってましたよ!
歯科医院で働いていて、チェックアップのLIONのメーカーさんから直接、「2つ使い大丈夫です」と聞いています( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
ままり
チェックアップ使ってたときは、歯磨き粉のみでした😊
✩sea✩
その年齢の時、両方使ってましたよ!
歯科医院で働いていて、チェックアップのLIONのメーカーさんから直接、「2つ使い大丈夫です」と聞いています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
年長さんまで自宅保育ってどう思いますか? 周りにいないので気になります。 上の子は、4歳から途中入園で保育園に行き始めました。 今の貴重な時期を一緒にいたいという理由なのですが…可哀想でしょうか…。
3-4歳くらいの子、 外出先でのオムツ交換どうしてますか?💦 ベビールームなどでのおむつ交換台を 歩ける立てる年齢の子が使うのはおかしいというのを見ました。 そもそもオムツ履いてるのもおかしいと… うちはまだ外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント