子育て・グッズ 千葉県流山市で2024年生まれの0歳児の保育園申し込みについて、待機児童が多い園はありますか。 千葉県流山市で2024年生まれ0歳児、8月入園で保育園の申し込みをします。 第二子妊娠中なのでどうしても保留通知をもらいたいのですが0歳児で待機も多い園はありますでしょうか。 市の公開している一覧では空いている園が多いように思うのですが😭 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 妊娠中 入園 0歳児 第二子 千葉県 流山市 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後10ヶ月) コメント ままり たかさごおおたかの森か、ヒルズナーサリーがいちばん入りにくいイメージですがどうでしょう…? 市役所行って相談してみるのもありだと思います。かなり親身なイメージです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 ヒルズナーサリー申し込んでみようかと思っていました! 市役所は話聞いてくれなかったと別の友人から聞いていたのですが対応してくれる人によるのかもしれないですね🥺 市役所行ってみます🥲! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ヒルズナーサリー申し込んでみようかと思っていました!
市役所は話聞いてくれなかったと別の友人から聞いていたのですが対応してくれる人によるのかもしれないですね🥺
市役所行ってみます🥲!