お仕事 初めて仕事やめたいと思った日。パートで働き始めて2ヶ月。未経験可で入… 初めて仕事やめたいと思った日。 パートで働き始めて2ヶ月。 未経験可で入ったのに、仕事の振り方が未経験の人にする内容じゃない。 毎年やってるイベントを私がひとりで担当しなきゃいけないのおかしいよ〜〜 せめて補助にしてほしい。 人がいないなら増やせばいいのにやること多くて追いつかなくて新人に雑な仕事の振り方するな 最終更新:6月19日 お気に入り イベント パート りた(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃこ うわぁ…それはひどい。 サッと辞めた方が良さそう😭 6月19日 りた 3年目の子も毎日のように怒られてて見てるこっちが辛いです🥲 やめてやる!って感情と、こんなもんなのかなって諦めの感情で揺れてます、、 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
3年目の子も毎日のように怒られてて見てるこっちが辛いです🥲
やめてやる!って感情と、こんなもんなのかなって諦めの感情で揺れてます、、