産婦人科・小児科 完ミで産後2ヶ月から生理再開していて、生理周期も安定してたんですが、… 完ミで産後2ヶ月から生理再開していて、生理周期も安定してたんですが、今月は急に生理が遅れました。妊娠の可能性はないです。産後5ヶ月なので、まだまだ乱れるものでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 生理周期 完ミ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ラティ 不順になりやすいですし、安定するのに個人差はあるでしょうが1年ぐらいかかると思います🤔 6月19日 はじめてのママリ やっぱり完ミでも、一年くらいは不順気味ですよね😱あまり気にしないでおきます。ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり完ミでも、一年くらいは不順気味ですよね😱あまり気にしないでおきます。ありがとうございました!