近々クリニックで医療脱毛する予定なのですが、所要時間はどれくらいで…
近々クリニックで医療脱毛する予定なのですが、所要時間はどれくらいでしたか?ちなみに全身の予定です。
脱毛のあと別の予定を入れたいのですが、時間が読めなくて🧐
待ち時間など含めると個人差あると思いますが、長くて最大どれくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
施術自体は1.5~2時間あれば終わると思います。
初回ならカウンセリング、診察もいれて+1~1.5時間くらいかな?と思います🙂
近々クリニックで医療脱毛する予定なのですが、所要時間はどれくらいでしたか?ちなみに全身の予定です。
脱毛のあと別の予定を入れたいのですが、時間が読めなくて🧐
待ち時間など含めると個人差あると思いますが、長くて最大どれくらいかかりましたか?
ママリ
施術自体は1.5~2時間あれば終わると思います。
初回ならカウンセリング、診察もいれて+1~1.5時間くらいかな?と思います🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服について。 卒園、入学式で着る服をメルカリで探しているのですが、どれが良いか悩んでしまいました。 私はシンプルなのが好きなので1番右が良いのですが、夫はリボンとか女の子!!という感じのデザインが好きな…
モンクレールのエルミンヌをお持ちの方、毎年着られていますか?? 40代に入り、8年ぐらいたっているのですがまだまだ着られますが、去年はきていなくて手放すか迷っております。 ブランド物のアウターはこれしかないの…
アイリストさんいらっしゃいますか? マツエクしてもらいに行ってたのですが、途中爆睡してしまって自分のフガッ!という音で目が覚めました🤣大いびき書いていたかもしれません笑 あと口がパカーンと開いていたと思いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます👐🏻
カウンセリング、診察も入れるとそれなりに時間かかりそうですね🥹
余裕を持って予定入れようと思います!