バナナアイス🍌
小倉優子かなぁ。同じく態度悪すぎて💦

はじめてのママリ
松嶋菜々子が最悪でした👎️
内田有紀はめちゃくちゃいい人でした💮

はじめてのマママリ
八嶋智人さんはめちゃくちゃいい人でした✨️みんな握手や写真撮りたくて行列になってたんですが、時間ギリギリまで一人一人丁寧に対応されてました😍
たむけんは態度デカかったのと、夫いわく森脇健児は最悪だそうです👎

退会ユーザー
塚地さんめっちゃいい人でした!!!!
バナナアイス🍌
小倉優子かなぁ。同じく態度悪すぎて💦
はじめてのママリ
松嶋菜々子が最悪でした👎️
内田有紀はめちゃくちゃいい人でした💮
はじめてのマママリ
八嶋智人さんはめちゃくちゃいい人でした✨️みんな握手や写真撮りたくて行列になってたんですが、時間ギリギリまで一人一人丁寧に対応されてました😍
たむけんは態度デカかったのと、夫いわく森脇健児は最悪だそうです👎
退会ユーザー
塚地さんめっちゃいい人でした!!!!
「芸能人」に関する質問
友達夫婦のことなんですけど、気になりすぎて。 急に友達夫婦がお金持ち?になりました レクサス一気に2台合計5000万ほど、ロレックスの700万するほどの時計を買ったり 奥さんは全身ブランドだったり しょっちゅう高級な…
旦那との話がめんどくさいです。 たとえば、性的暴行のニュースをみて、なんでこういうことするんだろねーと話してました。 今は同意があっても気をつけなきゃいけない時代だからね〜 と私が言ったら、 昔からでしょ。…
来月14日に帝王切開で出産予定です🥺 出産が近づくにつれてふとした瞬間に心配と不安が襲ってきます、、 発達も何も問題なく育ってる6歳双子の女の子がいますが出産の時は3ヶ月早く緊急帝王切開になったり900gと小さく産ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント