子育て・グッズ シリコン製の水筒の底カバーに名前を書く方法を教えてください。油性ペンやシールが使えず困っています。 シリコン製の水筒の底カバーの名前、どうやって書いてますか? セリアで購入した水筒の底カバー、とても良い商品だと思うのですが名前が書けず困ってます。油性ペン・お名前スタンプは擦ると落ちるし、タグ用お名前シール・布ガムテープ・絶縁テープはすぐ剥がれてしまいます。 素材はシリコーンゴムとなっていますが、スタイなど似たような商品でもかまいませんので何か名前をつける良い方法があったら教えてください! 最終更新:6月20日 お気に入り スタイ セリア カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マスキングテープはどうですか?☺️シリコン製のスタイにはくっつきました☺️ 白いマスキングテープに名前を書いて貼ってました✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ マステもペロンと剥がれてしまいました😂 シリコンスタイよりもマットな質感なのでなかなか難しいです💦 他の方法探してみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
マステもペロンと剥がれてしまいました😂
シリコンスタイよりもマットな質感なのでなかなか難しいです💦
他の方法探してみます!