妊娠・出産 近々、中期の血液検査で血糖値の検査があります。初期の検査で引っかか… 近々、中期の血液検査で血糖値の検査があります。 初期の検査で引っかかってしまい、2回目でギリギリクリアしました💦 そのときは検査の1時間前におにぎりを食べてしまったのも原因かな…と思ってます😭 次回は午前中に検査があり、食事のタイミングを気をつけようと思っているのですが、食後すぐもダメだし、食べないのもダメだと言われています💦 朝食と検査の間は、何時間ほど空ければ安心でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 食べない 血糖値 はじめてのママリ🌟(妊娠24週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2時間前から水かお茶だけにしてくださいと言われてました。 3時間前 はじめてのママリ🌟 2時間前ですね!なるほどです! 教えてくださってありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
2時間前ですね!なるほどです!
教えてくださってありがとうございます😊