お出かけ 4歳のお誕生日何をするのかおすすめありますか?一応早めのお誕生日イベ… 4歳のお誕生日何をするのかおすすめありますか? 一応早めのお誕生日イベントとしてディズニーにいきました。 アンパンマンミュージアムは3歳で行きました。 また行ってもいいですが… 旅館は下の子の時行くので上の子はなしです。 アミューズメントパークは涼しければ良いのですが、真夏生まれなのでそこだけ心配です。 何かおすすめあれば教えてください。 東海地区住みです 最終更新:6月19日 お気に入り イベント おすすめ 4歳 3歳 海 誕生日 上の子 アミューズメント アンパンマンミュージアム るん(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント コロン キッザニアやカンドゥーなどの職業体験施設はいかがでしょうか?\(^o^)/ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント