コメント

ちゃぽ
つわり辛いですよね、、私も昨年の今頃オエオエしてました。コロコロ食べれるもの食べたいもの変わりますし、、とにかく食べれる時に食べれる量食べれるものを口にして、つわり辛い!と口にして🥹乗り切った感じでした。
トマトジュース、経口補水液、フルーツゼリー、焼き芋、お好み焼き(お店で売ってる銀紙に包まれたやつ限定)、果物スイカなど水分多いものをよく食べてたと思います。なぜか二人目の妊娠中はホワイトソースたっぷりのグラタンや、カレー類がすごく食べたくて、つわり中でもよく食べてました。

はじめてのママリ🔰
カリカリ梅、こんにゃくゼリー、パイナップルをよく食べてます!
あと私もなぜかカレー、たこ焼きとかソース系、ビビンバなんかの味の濃いものも食べられました!
-
はじめてのママリ🔰
カレーやソース系は私もつい最近まで無性に食べたくなってました!😂
やっぱり果物ですよね🍎- 2時間前

ママリ
私も今8週で、同じ感じです…
しんどいですよね😭
バナナはつわりにも良いと聞いて、バナナをよく食べてます🍌
バナナは果物の中でもまだお腹に来るのでおすすめですよ〜😮💨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前はバナナがすごい好きでたくさん食べてたんですけど、なぜか妊娠してから食べなくなってたので食べてみます!😋
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お一人目とお二人目でも食べれるものが違ったんですね🥺
参考になります。ありがとうございます🥺