はじめてのママリ🔰
夫が全て分解してやってます🤣
はじめてのママリ
くらしのマーケットで安い時に評価高い人に頼みましたが、良い人ですごく丁寧にやってくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くらしのマーケット!
参考にさせていただきます😊✨- 6月19日
はじめてのママリ🔰
夫が全て分解してやってます🤣
はじめてのママリ
くらしのマーケットで安い時に評価高い人に頼みましたが、良い人ですごく丁寧にやってくれました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くらしのマーケット!
参考にさせていただきます😊✨
「住まい」に関する質問
離婚後、前の家のローン(ペアローン)を残したまま、新しく住む家(中古)を買おうと思っています ローンを残したままにするのは、元旦那が金銭感覚ゆるいので、1人でローンを通せないからです💢💢 数年たてば、さすがに一人…
新築を建築中です。 部屋の壁が出来てきて、次はクロスを張ってもらう段階まできているのですが、 玄関に作ってもらったニッチが気に入らず、 「今からニッチを無くしてもらうことはできますか?」 と営業の方に連絡して…
マイホーム計画中です。 お風呂から出るとランドリールームなんですが お風呂から出てすぐに洗濯機と上に幹太くんがあります。 その横が下着とか入れる棚とかを置こうかなと思いますが これは逆にするのはあまり良くない…
住まい人気の質問ランキング
コメント