コメント

はじめてのママリ🔰
うちそれでRSでしたよ🥲

3人のママ
生後1ヶ月でお姉ちゃんたちの風邪をもらい、むせて唇の色が紫になるくらい咳き込んでいました😭薬をもらい1ヶ月たち、まだ時々咳は出ますがだいぶ落ち着いてきました。ちょっとの咳でもまだ小さいから心配ですよね💦
気になるなら小児科受診してもいいと思いますよ!
咳の動画とか撮って見せるといいかもです!(私も動画見せました)
-
はじめてのママリ🔰
紫色😱こわいですね😭
動画、取れるかなあ💦
1日に1回2回程度で、コホコホと文字数通りの咳で💦- 6月19日

はじめてのママリ🔰
ちょっとケホケホすることあって病院行ったら乾燥してるだけでした😂
-
はじめてのママリ🔰
最近、ジメジメしてたんですけど乾燥の可能性もありますね💦
みなさんやっぱり行かれてるみたいなのであたしも行って安心してきます🥹՞- 6月19日

な子
過去の質問にすみません🙇♀️
その後どうでしたか?
生後2ヶ月の娘もケホケホとした咳があって、気のせいかな〜でも心配だな〜を今日いったりきたりしています…
はじめてのママリ🔰
発熱、鼻水もなく乾いた咳だけが症状でした!
はじめてのママリ🔰
めっちゃこわいですね😨
小児科に行ったキッカケってありますか?
はじめてのママリ🔰
空咳してるから行きました💦
低月齢のRSは怖いですからね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なにかお薬とか出されましたか??
はじめてのママリ🔰
薬と吸入薬出されました!
念のため入院してもいいよと言われましたが、上の子もいるので自宅で見ることにしました💦でも何かあったらすぐ救急車呼んできてね、入院できるように病棟には話しとくからって言ってくれました😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
入院の話まで出て、急に悪化してしまうんですね💦
1日のうち、どれくらいな頻度で咳出てましたか?
はじめてのママリ🔰
5年前の話なのではっきり覚えていないんですが、生後2ヶ月で風邪症状あるのは変だなって思って連れて行きましたね💦低月齢のRSは無呼吸発作とかも起こすので厄介で💦