コメント

はじめてのママリ🔰
うちそれでRSでしたよ🥲

3人のママ
生後1ヶ月でお姉ちゃんたちの風邪をもらい、むせて唇の色が紫になるくらい咳き込んでいました😭薬をもらい1ヶ月たち、まだ時々咳は出ますがだいぶ落ち着いてきました。ちょっとの咳でもまだ小さいから心配ですよね💦
気になるなら小児科受診してもいいと思いますよ!
咳の動画とか撮って見せるといいかもです!(私も動画見せました)
はじめてのママリ🔰
うちそれでRSでしたよ🥲
3人のママ
生後1ヶ月でお姉ちゃんたちの風邪をもらい、むせて唇の色が紫になるくらい咳き込んでいました😭薬をもらい1ヶ月たち、まだ時々咳は出ますがだいぶ落ち着いてきました。ちょっとの咳でもまだ小さいから心配ですよね💦
気になるなら小児科受診してもいいと思いますよ!
咳の動画とか撮って見せるといいかもです!(私も動画見せました)
「生後2ヶ月」に関する質問
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 手動のハイローチェアを持っています。 お昼寝の時に結構使っています。 長いと2時間半くらいそこで寝ています。 寝かせすぎでしょうか? あまり長時間の使用は良くないとあるので…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 新生児の時から吐き戻しが結構あります。 吐き戻し多い赤ちゃんを育てている方いますか? また完ミなのですが、吐き戻ししやすいミルクなどあるのでしょうか? おすすめの粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱、鼻水もなく乾いた咳だけが症状でした!
はじめてのママリ🔰
めっちゃこわいですね😨
小児科に行ったキッカケってありますか?
はじめてのママリ🔰
空咳してるから行きました💦
低月齢のRSは怖いですからね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なにかお薬とか出されましたか??
はじめてのママリ🔰
薬と吸入薬出されました!
念のため入院してもいいよと言われましたが、上の子もいるので自宅で見ることにしました💦でも何かあったらすぐ救急車呼んできてね、入院できるように病棟には話しとくからって言ってくれました😌