はじめてのママリ🔰
お小遣いもボーナスも手取りの1割です!

はじめてのママリ🔰
多くても少なくても、手取りの1割を渡してます。

はじめてのママリ🔰
すんごく少ないですが夏のボーナスはお互いに手取りの3%だけ渡します😂

ままりん
今年は産休中(ボーナスは出ます)で収入減の年なのでボーナスはそのまま貯金いきです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
とりあえず2万くらい欲しいなってぼやいてたので2万くらい渡したいなって思ってます🌻

ままり
手取りの1割ですね😁
はじめてのママリ🔰
お小遣いもボーナスも手取りの1割です!
はじめてのママリ🔰
多くても少なくても、手取りの1割を渡してます。
はじめてのママリ🔰
すんごく少ないですが夏のボーナスはお互いに手取りの3%だけ渡します😂
ままりん
今年は産休中(ボーナスは出ます)で収入減の年なのでボーナスはそのまま貯金いきです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず2万くらい欲しいなってぼやいてたので2万くらい渡したいなって思ってます🌻
ままり
手取りの1割ですね😁
「お小遣い」に関する質問
タバコを吸う旦那さんがいらっしゃる方、お小遣い制にしてその範囲でタバコも買ってますか? 手取り25万ほどですが、お小遣いいくらでどこまで出してあげるべきなんでしょうか??
この物価高‥外食したいけど我慢して自炊節約レシピで頑張っていますが、毎晩旦那が私の財布を持ってコンビニへ行き酒やつまみを買っています。 大体1,000円位使っているようです。昨日は2,000円使ってるみたいです。(レ…
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント