お金・保険 9日以降育休手当申請可能なのにまだ申請されていなかった😩💦電子申請だし… 9日以降育休手当申請可能なのにまだ申請されていなかった😩💦電子申請だしタイムラグがあるかもと言われましたが、、電子申請を行ってからハローワークで確認されるまで何日くらいかかるのでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 育休手当 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも9日以降に可能なだけですよね? 実際には給与締まで待たないと必要書類が用意出来ないので、締め後に書類が整ってからの申請になります。 給与が末締めなら申請は来月ではないでしょうか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもすぐ申請してくれているので15日前後には入金があるのですが🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもすぐ申請してくれているので15日前後には入金があるのですが🥲