霧島市の霧島こども館は霧島市以外の人でも利用可能ですか?調べても分か…
霧島市の霧島こども館は霧島市以外の人でも利用可能ですか??
調べても分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
mimi
大丈夫ですよ!
初回は受付で会員カード作成するので少し時間が必要ですが、2回目からはカードを渡して、利用したい部屋を伝えればすぐ遊べます!
はじめてのママリ🔰
鹿児島市内ですが、時々行きますよ〜😊
霧島市の霧島こども館は霧島市以外の人でも利用可能ですか??
調べても分からなくて💦
mimi
大丈夫ですよ!
初回は受付で会員カード作成するので少し時間が必要ですが、2回目からはカードを渡して、利用したい部屋を伝えればすぐ遊べます!
はじめてのママリ🔰
鹿児島市内ですが、時々行きますよ〜😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーDPAに詳しい方 ディズニーシーのアナ雪とソアリンのDPA追加発行は わりと頻繁にあるものなんでしょうか?? まず拾えない!って言う方もいたら 15時以降は、取れました!という方もいるので ママリでも質問し…
4月の平日に山形のアンダの森行くんですが、結構混んでいますか??遊べる場所はいっぱいありそうだけど、カラオケや貸切温泉は待たないと入れないのかな〜とか心配しています。 また写真撮れる教会は、可愛い衣装たくさ…
真冬のイルミネーション、夫が家族で見に行きたい!というのですが、人混みで寒い中長時間小さい子を連れてうろうろするのが個人的に耐えられません🥶 子供は3歳なのですが、何歳から楽しめますかね?もちろん3歳でも楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント