はじめてのママリ🔰
下の子のはこっちです

はじめてのママリ🔰
どれも可愛いと思いますよ。
苺も完全にお揃い感は薄いけど苺で揃えたんだろうなってわかります。
theおそろいなら風船の方ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夏ぽさもあるのは風船ですよね
上の子はどっちも可愛いと言ってたのでもう1度聞いてみます✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お揃いなら風船かなと思いますが小2なら甚平よりも浴衣の方がいいのかなと思います😭
お祭りで小学生くらいの子が甚平着ているのをあまり見た事ないのと、うちの娘達も甚平はお友達に見られたら恥ずかしいと嫌がります😭
-
はじめてのママリ🔰
浴衣も持ってますが、着付けをする手間、暑い、動きにくい のと父が甚平を子供達に買いたいと言ってたので探してました!
上の子はどの柄も可愛い!と言ってましたが実際着るとまた違いますかね😵💫- 3時間前

はじめてのママリ🔰
浴衣って、着付けするようなのじゃなくて子供用のゴムスカートみたいなの売ってますよー
着付けじゃなきゃいやなら甚平でも良いと思いますが、年中くらいから女の子はもう浴衣着てるイメージです⭕️
-
はじめてのママリ🔰
簡単に着れる浴衣あるのも知ってますが、幼稚園の時に普通の浴衣を購入してまだまだ着れますが、甚平の方が涼しくて動きやすいと思うので検討してます😌!
姉妹お揃いにしたい気持ちもあるので新しく買おうかな、、と!
幼稚園の年長の頃に園でやった夏祭りは甚平の子が多くて、浴衣の方が目立ちました😮💨笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご存知でしたか!
地域差なんですかね?
それなら甚平でも良さそうですね🥰- 27分前
コメント