女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
反抗期?なのか本当に最近イライラする
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状じまいをしている人も多いし仕方ないとは思うのですがLINEも知ってるのに一言も何も無かったのは少し寂しかったです🥲
やっぱり寝不足が全てを狂わせる 今日は下の子が比較的寝てくれたおかげで わたしもなんとか穏やかに過ごせてる。 眠いと何してもイライラするし楽しむ余裕ないし、いいことひとつもないね
私が「生理辛い。けど何か食べたい。甘い物ほしい」って言ってて、しばらくしてから旦那がコンビニ行ったの。何か買ってきてくれると思うじゃん😂自分のものしか買ってなかった。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目イ…
我が娘にイラッとしたので愚痴らせて。 やっと見つけたボンボンドロップシール、シール交換す…
- ̗̀ 𝓗𝒶𝓅𝓅𝓎 𝓝𝑒𝓌 𝓨𝑒𝒶𝓇 2026 ̖́- ママリの新春運試しくじ1000ポイント当たったヮーィ\(*´▽`* )/…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント