※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の自転車、安いところってどこでしょうか🥹見た感じ意外とトイザらスとか安いですか??

子供用の自転車、安いところってどこでしょうか🥹見た感じ意外とトイザらスとか安いですか??

コメント

いちご

意外とホームセンターとか安いですよ🙆‍♀️
DCMで買いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    DCMが少し遠かったので、ビバホームに行ってみました!のですが、まさかのサイズがなく…ビバホーム安かったのに、自転車専門店で買うことになり高くつきました😭💦DCMまで行ってたら違ったかな…とちょっと凹みましたが無事買えました🥹ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月22日

ホームセンターの方が安いです!
トイはちょっと高めだと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!トイザらスは行くの辞めました💦
    ホームセンターでサイズが在庫切れで、泣く泣く自転車専門店で買いました😭😭ちょうど今みんな小1で自転車買う時期だったのかもです…ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月22日