コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がいつかによりますね、、💦排卵からは最短でも9日か10日、行為日より排卵がかなり遅れることもあるので行為日からはなんとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつかによりますね、、💦排卵からは最短でも9日か10日、行為日より排卵がかなり遅れることもあるので行為日からはなんとも言えないです。
「つわり」に関する質問
つわりがひどくて、でも旦那は出張が多いので1人では無理だと思い実家に帰ることにした時のことです… 義両親(ほとんど義母)が旦那側のほとんどの親戚にそのことを話していて(嫁が妊娠した、つわりで実家に帰ったと)…
今、妊娠7wで3人目の子がお腹にいます。 4wの時からつわりがあり、ご飯作るのもしんどく、飲食もあまりできておらず体重も妊娠前からだと3kg落ちてます。 旦那も私が痩せて行ってることは気づいており、食べれないこ…
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あつ!!そうなんですね😢
全然詳しくなくて、、、
ありがとうございます🙇♀️