家族・旦那 生理前になると旦那のする行動言動の全てに腹が立つときないですか? 生理前になると旦那のする行動言動の全てに腹が立つときないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 生理前 あーる(生後7ヶ月) コメント いーちゃんまま🍒ྀི あります、PMS酷いのでしんどいです 4時間前 あーる いま私が育休中だから仕事で疲れて何も出来ないのは百歩譲って許せるんですけど、復帰してそれだったら本当に離婚を視野に入れたいってぐらいで腹立ちます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
いま私が育休中だから仕事で疲れて何も出来ないのは百歩譲って許せるんですけど、復帰してそれだったら本当に離婚を視野に入れたいってぐらいで腹立ちます!