ママリ
ゴーグルはつけないですよね?
それだったらロングヘア用の水泳帽を買って2つの三つ編みをそのまま帽子に突っ込んだらいけるのではないでしょうか🤔
1つ結びもするのでしたらポニーテールにして三つ編みも帽子に入れやすいです🎶
髪が長いとプールの時の帽子に困りますよね💦
ママリ
ゴーグルはつけないですよね?
それだったらロングヘア用の水泳帽を買って2つの三つ編みをそのまま帽子に突っ込んだらいけるのではないでしょうか🤔
1つ結びもするのでしたらポニーテールにして三つ編みも帽子に入れやすいです🎶
髪が長いとプールの時の帽子に困りますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳になるのですがご飯もたくさん食べるのでミルクをやめようかなと考えており回数も少なくしてきました。 前まではお水、麦茶を飲んでくれてたのですが、ここ最近はコップやストローマグを見ると手で払います…
年長の息子が食べるの遅くて、家でも遅い遅いと怒って、園でも昼からの行事に間に合わなくなるから早く食べよう的な感じで先生に注意されたみたいで、今日給食の時に先生に怒られたことを思い出して大泣きしてしまったよ…
おむつ、テープLサイズって必要ですか?パンツに移行ですか? セール中に今後のオムツも購入しておこうと思っています。 2ヶ月女の子で、テープMになりました。 1ヶ月毎に4パック使い、1サイズずつアップしていて、3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント