妊活 体外受精で妊娠した方に質問です。seet方なしでは着床しなかったけどsee… 体外受精で妊娠した方に質問です。 seet方なしでは着床しなかったけどseet方ありで妊娠したって方いますか? 私は明後日移植なのですが、卵に問題があるのか、子宮に問題があるのか、オプションが合わないのかもう何が悪いのかわかりません😢 最終更新:6時間前 お気に入り 体外受精 着床 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 今まで5回移植してて、全てSEET有りです。 2回だけ着床しました。 個人的にはあまり関係無いのかなと思っていますが、気持ち的にはしないより、した方が良いのかな、害はないし、と思ってます😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント