※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

暑い日の子供の水分補給について相談です。ストローマグに麦茶を入れて持ち歩いていますが、量が足りなくなることが多いです。皆さんは追加の飲み物を用意していますか。

暑い日の子供の水分補給、ストローマグについてです🥤

いつもお出かけのときは200mlのストローマグに麦茶を入れて持っていくのですが、この暑さだったりお出かけの時間が長くなったりすると準備してきた分を全て飲みきってしまい足りなくなることが多々あり困っています😵‍💫🌪

出先の自販機やコンビニでペットボトルの麦茶を買ってミネラルウォーターで割ってあげたりもするのですが、キンキンに冷えていてあまり飲みたがりません、、、(お腹も冷えそうですし💦)

みなさんは別で足りなくなった時のお茶などを用意して持っていきますか?
皆さんどうされているかなど教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ポー

こういう常温保存可能な3個入りのパック麦茶などをよく持って行っていました!