妊娠・出産 予定日まで20日きりましたー!第二子なのでお産は大体想像がついてますが… 予定日まで20日きりましたー! 第二子なのでお産は大体想像がついてますが、いつ陣痛始まるか、破水からなのか、ドキドキですー! みなさん出産までどう過ごしましたか? 1人外食とか、おでかけとか、今しかない1人時間これしといたらよかったってことありますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 陣痛 予定日 破水 出産 体 おでかけ お産 第二子 外食 R(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 いよいよですね🥹 私は破水がどんな感じなのか想像も出来なくてソワソワしてたのですが陣痛がきて破水は病院で診察中でした😳 どうしても味噌ラーメンと、映画が見たくてそれを実行した記憶あります。 4時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント