その他の疑問 どなたかわかる方お願いします子供の習い事でゆうちょの自動振込申込書… どなたかわかる方お願いします 子供の習い事でゆうちょの自動振込申込書の所に お申し込みの日が開始される日までの期間を1ヶ月以上あけて記入って書いてますが これは特に気にしなくて大丈夫でしょうか? 元々習い事の方から記入されてます。 郵便局で申込書みしますが 習い事を初めてから1ヶ月後に 郵便局で申込書と言う意味ではないですよね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント くう 事務処理の都合で自動振込の手続きが最大1ヶ月かかるので、自動振込をしたい日の1ヶ月前まで手続きして下さいってことだと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!