コメント
くう
事務処理の都合で自動振込の手続きが最大1ヶ月かかるので、自動振込をしたい日の1ヶ月前まで手続きして下さいってことだと思います。
くう
事務処理の都合で自動振込の手続きが最大1ヶ月かかるので、自動振込をしたい日の1ヶ月前まで手続きして下さいってことだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
インフルBって熱と鼻水だけってことありますか? 金曜の18時にいつも通り保育園に迎えに行ったら さっき熱測ったら37.9で咳も少し…って言われました。 土曜病院行けなかったんですけど多分今もまだ熱あります… (まだ寝…
札幌にお住まいの方、至急相談に乗っていただきたいんですが…週末から今日にかけて、また雪がかなり積もりましたが、子供を習い事のバスに乗せるのは控えた方がいいと思いますか?💦 子供がスイミングの日です。先週は記…
ご意見ください。 旦那が医療系の仕事をしています。 私も出産前は部署は違うものの同じ医療系の仕事をしていました。 金曜に末っ子が嘔吐し、旦那もその時にゲロまみれになりました。本日の夕方から旦那が嘔吐、2時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!