妊娠・出産 今妊娠9ヶ月で、今週の土曜日に親族で息子の誕生日パーティーするんです… 今妊娠9ヶ月で、今週の土曜日に親族で息子の誕生日パーティーするんですけど、先週の始め頃にその1人が居酒屋で食中毒になりカンピロバクター?だと分かりました。 💩などでは人にうつるけど 空気感染はしにくいと見ました。 が、今出産前なのもあり考えが敏感になってます、、 うちでするので、トイレも使うだろうし、、 今週のパーティーその人来てもいいと思いますか? 気にしすぎでしょうか、、、 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 誕生日 息子 出産前 うつ トイレ 親族 Y(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 大丈夫だとしてもめちゃくちゃ気になりますね… もし私自身がなったら妊娠してる方と会うのはやめます… 6月18日 Y 延期にして来月の初めに変更しました🥹ありがとうございます🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
延期にして来月の初めに変更しました🥹ありがとうございます🥹