片方のおっパイを吸わせてたら、もう反対がなんかツーンとするんだけど…
片方のおっパイを吸わせてたら、もう反対がなんかツーンとするんだけどそしたら母乳が出てる😂飲まれてる時のツーンは分からないんだけど💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
刺激ででるんだと思います💦
私もでてました😂
片方のおっパイを吸わせてたら、もう反対がなんかツーンとするんだけどそしたら母乳が出てる😂飲まれてる時のツーンは分からないんだけど💦
はじめてのママリ
刺激ででるんだと思います💦
私もでてました😂
「母乳」に関する質問
上にお子さんがいる方に質問なんですが、 授乳方法何でやられてますか? 上の子がいると完ミの方が負担なくやれるよって言われたこともあり、でも母乳で免疫もつけてほしいって気持ちもあり退院してからの授乳方法まだ迷…
新生児育児 3時間おきの授乳って 飲ませた後にタイマー測ってますか? 今片方10分ずつ母乳をあげてます。 例えば0時から飲ませ出して飲ませ終わりが0:20だとすると 0時から3時間?0:20から3時間?どちらにしますか? 0:…
完ミの方ってお子さん泣いた時抱っことかおもちゃとかだけで泣き止ませるってことですよね…??? 寝かせるのも抱っことかですよね…? すぐ母乳飲ませて気分転換させて楽してる私からしたら凄すぎて大尊敬… それが今仇と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
脳が反応するんでしょうね。出さなきゃ〜って💦