子育て・グッズ アプリで写真付きで育児日記書いて、それをフォトブックサービスみたい… アプリで写真付きで育児日記書いて、それをフォトブックサービスみたいに有料でも良いから製本できたら良いのになーって思います🙌🏻そんなアプリないですよね👀? モノとして残したいからノートに日記を書いてますが、写真も日記に載せたい。でも、マメじゃないからいちいち現像して写真貼るまではしてなくて。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 3 アプリ 育児 写真 育児日記 フォトブック Kk コメント 不束な娘 すてきですね(*´∇`*) みてね!はアップした写真にコメントつけて コメント添えてフォトブックにできますよ! 日記ほどの文字数が乗せられるかは不明です(;A´▽ 6月4日 Kk 入れてましたが使いこなしてなかったです👀必要な写真選んで日記風にコメント書けばできそうですね!ありがとうございます😃 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
入れてましたが使いこなしてなかったです👀必要な写真選んで日記風にコメント書けばできそうですね!ありがとうございます😃