産婦人科・小児科 先輩ママさん方に質問です!赤ちゃんの予防接種の予診票で「今まで予防接… 先輩ママさん方に質問です! 赤ちゃんの予防接種の予診票で「今まで予防接種を受けて具合が悪くなった事がありますか?」と質問項目があると思いますが、「はい」とする場合、その内容は何歳になるまで書いてましたか? 質問の内容ダケみたら、大人になってからも該当するように思えますが、勿論そんな方は稀だと思うので。区切りが分からないです😔 そんな細かく考えなくてもと思われてしまうかもしれませんが😂 最終更新:6月18日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 4歳ですがまだ書いています😅 しかも4本打った時なのでちょっと書くのに面倒です💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 書く事が多いと面倒ですよね 小学校上がるまでとかでいいですかね🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
書く事が多いと面倒ですよね
小学校上がるまでとかでいいですかね🤔