uie*+゚
不倫の証拠をつかむことが目的でしたら、興信所や探偵に依頼する形になりますね💦
費用は追跡してもらう時間、期間によって変わるかと💦
弁護士に依頼するなら、その証拠を元に相手に交渉してもらう流れになると思いますが、離婚されないなら、慰謝料の額は50万くらいが相場になってくるはずなので、出費としてはマイナスじゃないでしょうか…
uie*+゚
不倫の証拠をつかむことが目的でしたら、興信所や探偵に依頼する形になりますね💦
費用は追跡してもらう時間、期間によって変わるかと💦
弁護士に依頼するなら、その証拠を元に相手に交渉してもらう流れになると思いますが、離婚されないなら、慰謝料の額は50万くらいが相場になってくるはずなので、出費としてはマイナスじゃないでしょうか…
「慰謝料」に関する質問
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
旦那の浮気相手に、慰謝料請求しない代わりに、旦那が居酒屋で払ったお金半分返して欲しい 言ってもいいですか?? 女からひつこいアピールから始まった浮気なのに自分だけ無傷なのが許せないです ずっと苦しむのは私…
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント