お仕事 保育士試験の造形のアドバイスお願いします🙇題材は床に模造紙をしいてク… 保育士試験の造形のアドバイスお願いします🙇 題材は床に模造紙をしいてクレヨンでお絵描きする2歳児クラスと見守る保育士です 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳児 保育士 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 R6年度後期受けてます✨とてもお上手です、👍😳強いて言えば、2歳児であればもう少し保育者に動きが合っても良いと思いました!ただ見守るだけよりも、一緒に絵を描くなど!😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに見てるだけだとあれですし、少し距離も離れてましたね💦一緒にやるのいいですね! 参考になります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 その位置から指差しながは笑ってるだけでも子どもの様子を見てる印象になると思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに見てるだけだとあれですし、少し距離も離れてましたね💦一緒にやるのいいですね!
参考になります!
はじめてのママリ🔰
その位置から指差しながは笑ってるだけでも子どもの様子を見てる印象になると思います✨