コメント

はじめてのママリ
全然非常識じゃないとおもいますよ!
近所のイオンにあるので
よく遊んでますが全然気にしたことなかったです😆

はじめてのママリ🔰
1時間店内のおもちゃで遊んでるってことですよね?
長いなと思います。
-
まま
ずっとそのおもちゃって事はないんですが
前回お友達?(全く知らない子)とレゴで遊んだりすると1時間半経っちゃっててこの頻度で遊ぶのはどうなのかなと思いまして…
今は娘の誕生日近くてまだ決まらなくて長く遊べそうな物を見てるんですが1時間長いですよね😭- 5時間前

ぴっぴ
全然サンプルで遊んでるのであれば非常識ではないですよ🥺
ただ、よくサンプルではなく売り物で遊んでる子が居ますがそれは非常識かと…💦
まま
最近娘の誕プレどうしようと思って行くんですがこの頻度で行くのはどうなのかと思いまして…
でも土日とか結構2時間とか平気で遊んでる子いて、私達はご飯とか買い物挟んで行っても遊ばせてあげれなかったりで💧
みんなこんな遊んでるのかどうなのか気になりました。
うちも近所のイオンに入ってて子供行きたがるけどどんなのに興味があったりするのかトイザらスにしかない物って結構多いしどうなんだろーって思ってました。
どれくらいの頻度でどのくらい遊んでますか?
はじめてのママリ
2時間もあそべるのはすごいなって思いますが、別に非常識だとはおもわないです!(2時間も遊んでるとかいちいち測ってないのでわからない)
他に待ってる子がいるとか、混雑してるのに全然譲らないなら非常識だとおもいますが💦
うちは男の子3人ですが、
月に2.3回で
行くと3歳の次男は30分くらいは遊びます!それ以上は長男も三男もみんな付き合えなくなって出ていく感じがうちは多いです😅
まま
うちは時間決めていかないと結構遊びます…
靴とか服とかも見てる間結構遊んでますー。
ベビーカーやチャイルドシート見る時もずっと遊んでました…💧
実母とかに見ててもらってましたけど。
30分で満足してくれるんですね!
なんか行くたびに出てるおもちゃ変わるからか30分で終わってくれないです。。
レゴ、車、メルちゃん、ピアノとかあっち行ったりこっち行ったりしてますが…
アイスとかで釣って帰らないといけないほどです。。