※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

月1〜2回トイザらスで1〜2時間遊ばせるのどう思いますか?2ヶ月に1回誕プ…

月1〜2回トイザらスで1〜2時間遊ばせるのどう思いますか?
2ヶ月に1回誕プレやクリスマス、ちょっとした物を買ってるとして。
非常識か、買ってるなら非常識ではないのか。
頻度としてどうなのか。

コメント

はじめてのママリ

全然非常識じゃないとおもいますよ!
近所のイオンにあるので
よく遊んでますが全然気にしたことなかったです😆

• まま

まま

最近娘の誕プレどうしようと思って行くんですがこの頻度で行くのはどうなのかと思いまして…
    でも土日とか結構2時間とか平気で遊んでる子いて、私達はご飯とか買い物挟んで行っても遊ばせてあげれなかったりで💧
    みんなこんな遊んでるのかどうなのか気になりました。
    うちも近所のイオンに入ってて子供行きたがるけどどんなのに興味があったりするのかトイザらスにしかない物って結構多いしどうなんだろーって思ってました。
    どれくらいの頻度でどのくらい遊んでますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2時間もあそべるのはすごいなって思いますが、別に非常識だとはおもわないです!(2時間も遊んでるとかいちいち測ってないのでわからない)
    他に待ってる子がいるとか、混雑してるのに全然譲らないなら非常識だとおもいますが💦
    うちは男の子3人ですが、
    月に2.3回で
    行くと3歳の次男は30分くらいは遊びます!それ以上は長男も三男もみんな付き合えなくなって出ていく感じがうちは多いです😅

• 4時間前
  • まま

まま

うちは時間決めていかないと結構遊びます…
    靴とか服とかも見てる間結構遊んでますー。
    ベビーカーやチャイルドシート見る時もずっと遊んでました…💧
    実母とかに見ててもらってましたけど。

30分で満足してくれるんですね!
    なんか行くたびに出てるおもちゃ変わるからか30分で終わってくれないです。。
    レゴ、車、メルちゃん、ピアノとかあっち行ったりこっち行ったりしてますが…
    アイスとかで釣って帰らないといけないほどです。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1時間店内のおもちゃで遊んでるってことですよね?
長いなと思います。

• まま

まま

ずっとそのおもちゃって事はないんですが
    前回お友達?(全く知らない子)とレゴで遊んだりすると1時間半経っちゃっててこの頻度で遊ぶのはどうなのかなと思いまして…
    今は娘の誕生日近くてまだ決まらなくて長く遊べそうな物を見てるんですが1時間長いですよね😭

• 5時間前
ぴっぴ

全然サンプルで遊んでるのであれば非常識ではないですよ🥺
ただ、よくサンプルではなく売り物で遊んでる子が居ますがそれは非常識かと…💦