子育て・グッズ 4ヶ月の娘が風邪をひいてしまい、鼻が詰まっていてミルク飲むのも寝る時… 4ヶ月の娘が風邪をひいてしまい、鼻が詰まっていてミルク飲むのも寝る時もすごく苦しそうです。 マッサージを試しましたが、効かないし嫌がります。他に何かいい方法はありませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク マッサージ ちゃん(生後4ヶ月) コメント ママリ ミルク飲むのが苦しそうくらい詰まっている場合だと鼻を吸ってあげるか できれば小児科とかに行ってみてもいいかな?と思います。 我が子も2ヶ月のときに同じようになって小児科に行きました!☺️ 4時間前 ちゃん 小児科に行ったら何して貰えますか!? 鼻詰まり良くする薬とか貰えるんですかね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
小児科に行ったら何して貰えますか!?
鼻詰まり良くする薬とか貰えるんですかね🤔