雑談・つぶやき 札幌市でエアコンを使わずに蒸し暑さに耐えているが、暑さに弱くなっていると感じているようです。ネックリングで冷やしているとのことです。 札幌市…エアコン付けずに耐えてるけど、、蒸し暑い😇😇😇 エアコンあると暑さの耐性なくなるなー🤣 ネックリングして冷やしてる😇 最終更新:2025年6月22日 お気に入り エアコン 札幌市 ちょびすけ(9歳) コメント りっちゃんまま💚🧸 私も義実家が札幌で帰省中ですが、エアコンなくて蒸し暑いです...暑いですね😂😂しかも窓開けてくれなくて地獄です😓明日も暑いとか😭😭 6月17日 ちょびすけ 窓開けてくれないんですか(;´Д`) しばらく暑いのでしんどいですね😭 札幌もエアコンないところまだまだありますからねぇ😭 6月17日 りっちゃんまま💚🧸 遅くなりました🙇♀️🙇♀️ ほんと息子と汗だくになってます😇😇 エアコンないの衝撃でした💥💦 ちょびすけさんのアイコンの栗まんじゅうのようになってます😨 そして義実家何故か灯りつけないんです😇 目が悪くなりそうで( 👁‿👁 )💦 6月18日 ちょびすけ 今日はエアコンつけちゃいました😵💫 ちょっと変わった義実家なんですか?(;´Д`) 熱中症なりませんように…😵💫 6月18日 りっちゃんまま💚🧸 義母だけ変わってます😇😇😇 貧乏性にも程がありますよね💦 今日も暑いですね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 ちょびすけ 金曜日まで暑いみたいなので🥲 水分とって下さいね🥹 6月18日 りっちゃんまま💚🧸 遅くなりました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜中に札幌去り、苫小牧から八戸行きのフェリーに乗って旅します🚢 今日も暑いですよね💦 義実家にゆっくりできないのに、長時間滞在していて蕁麻疹出てきそうです💦 札幌好きなのに🥲 6月19日 ちょびすけ そうなんですね👏 自宅でゆっくり休めると良いですね🥹 6月19日 りっちゃんまま💚🧸 遅くなりました🙇♀️💦 やっと昨日自宅に帰ってきました🏠 あれから、札幌~苫小牧~八戸~奥入瀬~鹿角~花巻~大船渡と巡りまして、やっと千葉県の自宅に帰ってきました🏠😂 結論として、エアコンのない義実家には暑い時期は避けることにしたり、ホテル泊にすることにしました💦旦那もさすがに怒っていて、義母のせいでお寿司食べられずでした😤 私もなごやか亭とか楽しみにしていたのに🥲 6月22日 ちょびすけ そうだったんですねー🥲 お疲れ様でした🥹 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
窓開けてくれないんですか(;´Д`)
しばらく暑いのでしんどいですね😭
札幌もエアコンないところまだまだありますからねぇ😭
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
ほんと息子と汗だくになってます😇😇
エアコンないの衝撃でした💥💦
ちょびすけさんのアイコンの栗まんじゅうのようになってます😨
そして義実家何故か灯りつけないんです😇
目が悪くなりそうで( 👁‿👁 )💦
ちょびすけ
今日はエアコンつけちゃいました😵💫
ちょっと変わった義実家なんですか?(;´Д`)
熱中症なりませんように…😵💫
りっちゃんまま💚🧸
義母だけ変わってます😇😇😇
貧乏性にも程がありますよね💦
今日も暑いですね🥲
ありがとうございます🙇♀️
ちょびすけ
金曜日まで暑いみたいなので🥲
水分とって下さいね🥹
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
今日の夜中に札幌去り、苫小牧から八戸行きのフェリーに乗って旅します🚢
今日も暑いですよね💦
義実家にゆっくりできないのに、長時間滞在していて蕁麻疹出てきそうです💦
札幌好きなのに🥲
ちょびすけ
そうなんですね👏
自宅でゆっくり休めると良いですね🥹
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
やっと昨日自宅に帰ってきました🏠
あれから、札幌~苫小牧~八戸~奥入瀬~鹿角~花巻~大船渡と巡りまして、やっと千葉県の自宅に帰ってきました🏠😂
結論として、エアコンのない義実家には暑い時期は避けることにしたり、ホテル泊にすることにしました💦旦那もさすがに怒っていて、義母のせいでお寿司食べられずでした😤
私もなごやか亭とか楽しみにしていたのに🥲
ちょびすけ
そうだったんですねー🥲
お疲れ様でした🥹