コメント
りっちゃんまま💚🧸
私も義実家が札幌で帰省中ですが、エアコンなくて蒸し暑いです...暑いですね😂😂しかも窓開けてくれなくて地獄です😓明日も暑いとか😭😭
りっちゃんまま💚🧸
私も義実家が札幌で帰省中ですが、エアコンなくて蒸し暑いです...暑いですね😂😂しかも窓開けてくれなくて地獄です😓明日も暑いとか😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談 方言に憧れてます 関西の方教えてください 今朝、朝ごはんあげてるときに 「あ、◯◯くん、お豆腐さんまだあったじゃん。◯◯くんお豆腐さん好きだから食べな〜」 と言ったんですけど、関西だと「じゃん」というの…
あー、最近仲良くなったママ友苦手😨 我が強くおせっかい、無理無理無理ー😭 遊び誘われたけどなんて断ったらいいかわからないw お互い専業主婦だし、幼稚園の送迎で会うから体調不良も違うしꉂ🤣𐤔
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
窓開けてくれないんですか(;´Д`)
しばらく暑いのでしんどいですね😭
札幌もエアコンないところまだまだありますからねぇ😭
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
ほんと息子と汗だくになってます😇😇
エアコンないの衝撃でした💥💦
ちょびすけさんのアイコンの栗まんじゅうのようになってます😨
そして義実家何故か灯りつけないんです😇
目が悪くなりそうで( 👁‿👁 )💦
ちょびすけ
今日はエアコンつけちゃいました😵💫
ちょっと変わった義実家なんですか?(;´Д`)
熱中症なりませんように…😵💫
りっちゃんまま💚🧸
義母だけ変わってます😇😇😇
貧乏性にも程がありますよね💦
今日も暑いですね🥲
ありがとうございます🙇♀️
ちょびすけ
金曜日まで暑いみたいなので🥲
水分とって下さいね🥹
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
今日の夜中に札幌去り、苫小牧から八戸行きのフェリーに乗って旅します🚢
今日も暑いですよね💦
義実家にゆっくりできないのに、長時間滞在していて蕁麻疹出てきそうです💦
札幌好きなのに🥲
ちょびすけ
そうなんですね👏
自宅でゆっくり休めると良いですね🥹
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
やっと昨日自宅に帰ってきました🏠
あれから、札幌~苫小牧~八戸~奥入瀬~鹿角~花巻~大船渡と巡りまして、やっと千葉県の自宅に帰ってきました🏠😂
結論として、エアコンのない義実家には暑い時期は避けることにしたり、ホテル泊にすることにしました💦旦那もさすがに怒っていて、義母のせいでお寿司食べられずでした😤
私もなごやか亭とか楽しみにしていたのに🥲
ちょびすけ
そうだったんですねー🥲
お疲れ様でした🥹