雑談・つぶやき 札幌市…エアコン付けずに耐えてるけど、、蒸し暑い😇😇😇エアコンあると暑… 札幌市…エアコン付けずに耐えてるけど、、蒸し暑い😇😇😇 エアコンあると暑さの耐性なくなるなー🤣 ネックリングして冷やしてる😇 最終更新:4時間前 お気に入り エアコン 札幌市 ちょびすけ(8歳) コメント りっちゃんまま💚🧸 私も義実家が札幌で帰省中ですが、エアコンなくて蒸し暑いです...暑いですね😂😂しかも窓開けてくれなくて地獄です😓明日も暑いとか😭😭 5時間前 ちょびすけ 窓開けてくれないんですか(;´Д`) しばらく暑いのでしんどいですね😭 札幌もエアコンないところまだまだありますからねぇ😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
窓開けてくれないんですか(;´Д`)
しばらく暑いのでしんどいですね😭
札幌もエアコンないところまだまだありますからねぇ😭