妊娠・出産 まだ17週なのにお腹の大きさが臨月並みです……!もともとお腹に脂肪がかな… まだ17週なのにお腹の大きさが臨月並みです……! もともとお腹に脂肪がかなり付いていたのと、大きい子宮筋腫があり(足したら30cm以上で赤ちゃん1人分くらいの大きさあります💦)、5ヶ月にして臨月並みにパンパンです💦 同じような妊婦さん、もしくは妊婦さんだった方いますか?予定日は11月22日ですけど、前倒しで予定帝王切開になりそうなんですが……どれくらい前倒しになるのか気になりまして💦💦 最終更新:6月17日 お気に入り 臨月 妊娠17週目 予定日 妊婦 赤ちゃん 予定帝王切開 パン お腹の大きさ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント