35週なのですが、急に骨盤がゆるゆる、ガタガタな感じがして立ったり歩…
35週なのですが、急に骨盤がゆるゆる、ガタガタな感じがして立ったり歩くとめちゃくちゃ痛いです。
骨盤を中心に足が痛いって感じです。
骨盤ベルトして何とか耐えてます。
似た経験ある方いらっしゃいますか?
骨盤ベルトの他にこれしたら楽になるみたいなことありませんか?😭
- ゆり(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
35週なのですが、急に骨盤がゆるゆる、ガタガタな感じがして立ったり歩くとめちゃくちゃ痛いです。
骨盤を中心に足が痛いって感じです。
骨盤ベルトして何とか耐えてます。
似た経験ある方いらっしゃいますか?
骨盤ベルトの他にこれしたら楽になるみたいなことありませんか?😭
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週です。 数日前に夜に陣痛程痛くない下腹部痛が長く続いて怖かったので念の為病院を受診しましたが、子宮口、頚管共に問題なく張り止めを貰って帰宅しました。 そして本日、NST、子宮口、頚管を診て貰いましたが軽…
妊娠35週で子宮頸管15mmと言われました。 入院とは言われなかったのですが、張り止めを1日4回飲むことと、自宅安静(入院している気持ちで過ごしてほしいと言われました)を指示されました。 36週未満だと今行っている…
35週の早産で2474gの男の子を産みました。 今週金曜日に37週になるのでそこで退院予定だったのですが、 もしかしたら来週の頭までちょっと様子を見ることになるかもしれないとのことでした💦 理由はお利口さん過ぎて心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント