35週なのですが、急に骨盤がゆるゆる、ガタガタな感じがして立ったり歩…
35週なのですが、急に骨盤がゆるゆる、ガタガタな感じがして立ったり歩くとめちゃくちゃ痛いです。
骨盤を中心に足が痛いって感じです。
骨盤ベルトして何とか耐えてます。
似た経験ある方いらっしゃいますか?
骨盤ベルトの他にこれしたら楽になるみたいなことありませんか?😭
- ゆり(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
35週なのですが、急に骨盤がゆるゆる、ガタガタな感じがして立ったり歩くとめちゃくちゃ痛いです。
骨盤を中心に足が痛いって感じです。
骨盤ベルトして何とか耐えてます。
似た経験ある方いらっしゃいますか?
骨盤ベルトの他にこれしたら楽になるみたいなことありませんか?😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週0日初マタです。 今朝方にお腹の張りと痛みで目が覚め、約20分程でお腹柔らかくなり痛みも落ち着きました。 腰痛はなく、下腹部の痛みと強い便意がありました。 初めての感覚でドキドキしています! 元々お腹は張りや…
今第一子の初産で35週です。 旦那の友達が保険マンなのですが、出産予定日1ヶ月前なら今からでも入れる妊婦保険があると言う話を持ちかけてくれて、入ろうか迷っています。 月額3千円くらいなのですが、その保険マン(友…
現在、妊娠35週目。もうすぐ臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 妊娠35週に入ってから、お股にかけてズドーンという重さや恥骨やお尻の辺りに痛みを感じでイテテテってなるときがあります。 前駆陣痛が始まった感じですかね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント