はじめてのママリ🔰
新生児の頃から抱っこでは飲ませてないです。
ベビーカーでも、バウンサーでも飲ませたことありますよ〜
ママリ
うちはよく飲ませてました〜!
Ba
めちゃくちゃあります!
ベビーカーやバウンサーでミルク🍼
正直その時間が他のこと出来る時間なので
絶対毎回抱っこで飲ます!は無理でした🙋♀️笑
ママリ
末っ子7ヶ月ですが、自分で持てるようになってからベビーカーやバウンサーで飲ませてますよー🍼
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から抱っこでは飲ませてないです。
ベビーカーでも、バウンサーでも飲ませたことありますよ〜
ママリ
うちはよく飲ませてました〜!
Ba
めちゃくちゃあります!
ベビーカーやバウンサーでミルク🍼
正直その時間が他のこと出来る時間なので
絶対毎回抱っこで飲ます!は無理でした🙋♀️笑
ママリ
末っ子7ヶ月ですが、自分で持てるようになってからベビーカーやバウンサーで飲ませてますよー🍼
「ベビーカー」に関する質問
車が必要な土地に住んでるママさんに質問です! ベビーカーって使いますか? 都会の方とかだとバスや電車で移動することが主流かと思うのでお出かけの時はベビーカーは必要なんだろうなと想像ができるのですが、車がない…
2歳半の子の移動手段教えてください🥹 都内が常に混んでいてベビーカー移動が不便なのでいつも抱っこかじいじの肩車です💦機嫌がいい時は歩いてくれるのですが、抱っこや肩車大好きです。 ヒップシート、ショルダータイプ…
2歳1ヶ月の娘がいます。 気になる点 手を繋いで歩くことが長時間できず座り込んで手を繋げなくする 道路でも手を繋いで歩こうねと言っても走り出す 名前を呼んでもあまり振り向かない、返事しない(自分の名前を理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント