コメント

ママリ
うちの娘もそんな感じでした👍
新生児の時からけりけりバタバタして回転してるし足強すぎてオムツ替えに手こずるしハチャメチャに反り返ってました笑
でも今普通の小学生ですよ!
絶対に大丈夫とは言いませんが、そういう子もいます👍
ママリ
うちの娘もそんな感じでした👍
新生児の時からけりけりバタバタして回転してるし足強すぎてオムツ替えに手こずるしハチャメチャに反り返ってました笑
でも今普通の小学生ですよ!
絶対に大丈夫とは言いませんが、そういう子もいます👍
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴らせてください。 ほんとにちょっとしたことだったんですけど、 お風呂に30分で入ってくるねーと伝えてから入浴。 その間に生後2ヶ月半の子供がミルクでギャン泣き😭 ギャン泣きするとママじゃな…
赤ちゃん 夏のお出かけ 7月に生後2ヶ月になります。 今年もかなり暑そうですが ベビーカー 暑さ対策みなさん何してますか?? また、お出かけに行く際、 🍼だけで水分足りるのでしょうか? (外にずっといるなどはあり…
生後2ヶ月 ミルクメインの混合です。 お風呂に入る▶︎ミルク▶︎約6時間寝る の流れを19:00-21:00の間で済ませる ルーティンが出来てしまっています。 今日の授乳回数が今のところ4回で、次の授乳がお風呂後の5回目になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく泣いてましたか?
ママリ
5ヶ月頃まで寝てるかギャン泣きかって感じでした😌
機嫌よく起きてる時間は1日に30分もあったかなーってくらいだった気がします🥲