コメント

🍓
幼稚園とか保育園ってめっちゃギリギリですよ😂
🍓
幼稚園とか保育園ってめっちゃギリギリですよ😂
「願書」に関する質問
幼稚園の面接について 3歳3ヶ月の息子今満3クラスに週5通っています。 その前は週一、親ありで通っていました。(週一クラスは全員親あり) 本当に落ち着きがなく色々なところに興味がいってしまう。 ですが幼稚園の先生に…
すでに上の子を通わせてる保育園に、下の子を入れる前に、願書を出す前に見学や説明をお願いしたことある人っておられますか?? もしけは保育士さん、そんな親がいたらめんどくさいですか?😭
幼稚園バスの乗車時間などについて 基本、相談は出来ないものだと思っていたのですが 以前、園長先生と2回ほど話す機会があり 「乗車時間は相談にのれますよ。 ある程度希望の時間を言ってもらえれば ◯◯さんのお宅のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!全然知りませんでした😂😂😂
第一志望の幼稚園落ちたら、諦めて再来年からって感じになるんですかね?
🍓
定員に空きがあれば途中入園もできるんでしょうけど保育園は出入りあったりしますが幼稚園ってあんまりなさそうなイメージなので次の年度まで待たないと行けないかもですね🤔
幼稚園のことについてはあまり詳しくないのでわかりませんが😂