雑談・つぶやき 暑すぎる🥵子供の登下校が心配過ぎてひんやりグッズ爆買いしてしまった💧 暑すぎる🥵 子供の登下校が心配過ぎてひんやりグッズ爆買いしてしまった💧 最終更新:7時間前 お気に入り 1 グッズ タニ🐿💛 コメント 3人目BOY🩵 心配ですよね、、、 よければ何買ったか教えて欲しいです🥺 8時間前 タニ🐿💛 朝も暑いし一番暑い時間に下校なので心配ですよね💦 購入した物は 一番小さいサイズの氷嚢 マジクールのネッククーラー シャツ用クールスプレー 冷却スプレー です。 冷却スプレーはスポーツの習い事で使う予定です😊 8時間前 3人目BOY🩵 ありがとうございます!! 学校はさすがにクーラー付けてくれてますよね、、、 下校も家近い方ですが汗だく💦で帰ってきます😭 教えていただきありがとうございます!!❣️ 7時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
朝も暑いし一番暑い時間に下校なので心配ですよね💦
購入した物は
一番小さいサイズの氷嚢
マジクールのネッククーラー
シャツ用クールスプレー
冷却スプレー
です。
冷却スプレーはスポーツの習い事で使う予定です😊
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
学校はさすがにクーラー付けてくれてますよね、、、