トラチビ
完全破水で後期流産しました。
破水から3日後に熱が出て入院→日付が変わった朝方に19週で出産しました。
生かすための出産じゃないからか?内診しても子宮口何センチとかは教えてくれませんでした💦
陣痛きてから2時間ほどでした。
トラチビ
完全破水で後期流産しました。
破水から3日後に熱が出て入院→日付が変わった朝方に19週で出産しました。
生かすための出産じゃないからか?内診しても子宮口何センチとかは教えてくれませんでした💦
陣痛きてから2時間ほどでした。
「羊水」に関する質問
妊娠6週2日で心拍確認!4日後サラサラの鮮血あり病院に行ったところ羊水から漏れてるって言われました!自宅安静との指示で処方もらいましたが、流産に繋がりますか?無事出産出来た方いますか?
赤ちゃんの耳垢について質問です。 産まれたばかりの赤ちゃんは、皮脂の多さや羊水の影響でベタベタしている子が多いといいますが、何ヶ月頃からおカサカサになりましたか? うちの上の娘も、産まれたばかりの頃は、綿棒…
新生児聴力検査で片耳リファーになったのですが、 ほとんどが耳垢や羊水が原因と言われましたが本当なんでしょうか? 怖すぎて😭💦 サイトロメガは今けんさして2週間後まで結果でません。 感染しちゃったのかな なんだろう
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント