コメント

ぷにか
先にしぼってからあげてました!

iv
私も右が出過ぎていつも溺れそうにこぼすので先に少しマッサージがてら絞ってからあげてます( 。•̀_•́。)
-
はじめてのママリ🔰
やはり絞るんですね!
やってみます☺️
お子さん同じ月齢ですね🥰
お互い頑張りましょう✨
コメントありがとうございました!- 6月17日
ぷにか
先にしぼってからあげてました!
iv
私も右が出過ぎていつも溺れそうにこぼすので先に少しマッサージがてら絞ってからあげてます( 。•̀_•́。)
はじめてのママリ🔰
やはり絞るんですね!
やってみます☺️
お子さん同じ月齢ですね🥰
お互い頑張りましょう✨
コメントありがとうございました!
「新生児」に関する質問
7月生まれで生後1ヶ月半、コンビ肌着が使いやすいのですがこれは新生児向けですか?これからの季節はどんな服装を室内、お出かけでしたらいいんでしょうか?? ネットで調べると書いてあることが違ったりして…またコンビ…
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
出産して2週間が経とうとしてるんですけど退院してすぐ毎日上の子と寝てと言われるのがよく分かりません。 ベットはダブルベッドで壁側が新生児その横が私私の横が上の子 上の子言っても小6男、小4女、小3男、小1女、年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございました😊