コメント
ぷにか
先にしぼってからあげてました!
iv
私も右が出過ぎていつも溺れそうにこぼすので先に少しマッサージがてら絞ってからあげてます( 。•̀_•́。)
-
はじめてのママリ🔰
やはり絞るんですね!
やってみます☺️
お子さん同じ月齢ですね🥰
お互い頑張りましょう✨
コメントありがとうございました!- 6月17日
ぷにか
先にしぼってからあげてました!
iv
私も右が出過ぎていつも溺れそうにこぼすので先に少しマッサージがてら絞ってからあげてます( 。•̀_•́。)
はじめてのママリ🔰
やはり絞るんですね!
やってみます☺️
お子さん同じ月齢ですね🥰
お互い頑張りましょう✨
コメントありがとうございました!
「母乳」に関する質問
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
【寝る前の授乳について】 こんばんは🌙*.。 生後5ヶ月の男の子のママです! 授乳のスケジュールについて質問です! 少し長いですが、良ければ教えて頂きたいです🙇♀️ 現在、ほぼ母乳で育てています🍼 毎回スケールで測っ…
1歳になるのと同時に仕事復帰し、2ヶ月後に慣らし保育が開始するのでそろそろ卒乳し、ミルクに切り替えようと考えています。夜間授乳もまだしているので、今週から夜間断乳し、来月中には卒乳できればいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございました😊