サプリ・健康 神経治療をしなければいけないのが2本あって1本はおわってて次の歯医… 神経治療をしなければいけないのが2本あって1本はおわってて次の歯医者から2本目に入るんですけど、その前に前歯の詰め物(1本の一部分が虫歯になり削ってレジンで固めてるんだと思います)をやり直したいんですけどそれは可能でしょうか、、 詰め物してるとこが前からオレンジっぽくなってきてて、前歯なのもあってずっと気になってるんです😭 やはり神経治療が先ですよねー🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 歯医者 レンジ mama(生後9ヶ月) コメント ソースまよよ 根幹治療の方が確かに先ですね😅 並行してやってくれる歯科医師ならいいのですが🤔相談してもいいと思いますよ🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント