コメント

はじめてのママリ🔰
近くの公園くらいだったら、警報が出ない限りは行かせていました😂
日陰で水遊びしたり、シャボン玉したりしていました🙋

ままり
朝暑くなる前に散歩に行ったり、庭にタープしてプールして遊んだりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
近くの公園くらいだったら、警報が出ない限りは行かせていました😂
日陰で水遊びしたり、シャボン玉したりしていました🙋
ままり
朝暑くなる前に散歩に行ったり、庭にタープしてプールして遊んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「支援センター」に関する質問
現在妊娠37週なので外遊びや遠出をなるべく避けたくて、4歳の子とお家で遊んでたいのですが、粘土、塗り絵、アクアビーズ、パズルなどはもう飽きてしまっててごっこ遊びもすぐに限界きてしまいます😣今日は午前近場の支援…
インスタ見てたらモンテッソーリ教育の上で1歳6ヵ月で色々出来るこ見て(モンテの本は読みました) へー!適正があると色々出来るのね! と、思ったけどモンテッソーリ教育を見るたびに 1歳くらいの時にモンテ系の支援セン…
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方にご質問です。普段子どもと何して遊んでますか? 生後10か月の子と週2回ほど支援センターに行ってますが、その他は暑くて外に出ることをためらいます🥲 外出しないときは家で何してま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
警報を基準になさっているのですね!
ありがとうございます✨