お仕事 住友生命保険で働いてた方、働いてる方、初めて働いた時から給与とかい… 住友生命保険で働いてた方、働いてる方、初めて働いた時から給与とかいいですか?🥺 7月から働くんですが……。 ボーナスもきになり。 今年に離婚して子供二人を育てるので。やっていけるのか。 最終更新:6月16日 お気に入り 生命保険 離婚 ボーナス 🧸(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7年前ですが住友で働いてました!研修期間は15万程ありましたが研修終わると段々と9万まで下がりました。たしか基本給は6万ほどでそれから歩合という感じでした。今は違うかもしれないですが汗 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント